7 Juillet 2014
La cuisson modifie la srtucture des aliments. Elle dégradent les vitamines et affecte négativment le disponibilité des sels minéraux. L'alimentation cuite est plus encrassante pour l'organisme.
La solution pour aider notre corps : l'alimentation crue. Oui, mais faut-il avoir une alimentation entièrement crue. Cette vidéo tente d'y répondre en présentant les bénéficent et les limites de l'alimentation crue.
Pour une personnalisation des conseils alimentaire, consultation en cabinet à Lyon et La valbonne (dans l'Ain à 20 km de Lyon) et à distance par téléphone ou skype.
Formations - conférences hygiène naturelle - Le blog de Raphaël
La nouvelle cession de formations - conférences vidéo d'hygiène naturelle démarre en novembre 2014. Trois modules sont dispensés. Chaque module comporte 4 conférences, accessibles de manière...
http://www.hygienenaturelle-alimentation.com/2014/10/formations-conferences-hygiene-naturelle.html
Auteur de 6 livres sur l'alimentation et la santé naturelle. www.drraphaelperez.fr/boutique
Auteur - conférencier international
Naturopathe hygiéniste - santé naturelle - suivi de jeûne
Voir le profil de Raphaël Perez sur le portail Overblog